
Quelques mots du président de la chaîne
« Petit fils d’entrepreneur savoyard, j’ai longtemps cherché à Paris des restaurants de qualité dans lesquels je puisse retrouver les produits typiques de ma région et de mes vacances à la montagne. Dans un marché actuel de la restauration surpeuplé de concepts sans réelle identité, j’ai souhaité offrir à nos clients une décoration inspirée de l’atmosphère réconfortante des chalets de montagne et une cuisine digne des meilleurs bistrots savoyards. En famille ou entre amis, un repas dans nos restaurants, c’est l’assurance de partager un moment convivial et festif. »
Mathieu Dacheville, Président FDR Holding
Communiqués de presse
Les Fondus de La Raclette inaugure un 3ème restaurant à Paris dans le 18ème arrondissement (Janvier 2017)
>LIRE
Le groupe « Les Fondus de la Raclette » signe un partenariat avec la maison Champenoise Frerejean Frères (Janvier 2017)
>LIRE
Un nouveau logo pour les Fondus de la Raclette (Juin 2016)
>LIRE
On parle de nous...
LE JOURNAL DE LA FRANCHISE (Août 2017)
Le groupe Les Fondus de la raclette ambitionne d’inonder la France avec son concept
LES ECHOS DE LA FRANCHISE (Mai 2017)
Les fondus de la raclette visent les sommets en franchise
ELLE MAGAZINE (Janvier 2017)
Le guide des meilleurs restaurants savoyards à Paris
LA SEINOGRAPHE (Janvier 2017)
Les fondus de la raclette dans le dernier TOP 3 des adresses savoyardes de Paris à ne pas manquer!
PARIS SELECTBOOK (Décembre 2016)
Où manger une raclette ou une fondue à Paris? Les 5 meilleurs adresses!
FIGAROSCOPE (Février 2016)
Zoom sur ces adresses savoyardes qui mettent le fromage à l’honneur
SORTIE PARIS (Décembre 2015)
Où manger une bonne raclette ou fondue savoyarde à Paris?
FAST AND FOOD (Décembre 2015)
Top: les meilleurs restaurants pour manger une raclette à Paris
LE BONBON (Novembre 2015)
Top des restaurants où manger une raclette ou une fondue à Paris
LE FIGARO (Décembre 2013)
Les fondus de la raclette dans le Top 5 des meilleurs restaurants savoyards de Paris
Zoom sur cinq adresses qui mettent les spécialités fromagères à l’honneur dans la capitale.