Une enseigne précuseur et leader de la restauration savoyarde avec plus de 20 ans d'expérience : un savoir faire unique et approuvé
Un accompagnement dédié auprès de chaque candidat à la franchise dans toutes les étapes de son projet
Des partenariats montés avec un ensemble de producteurs régionaux et locaux
Une équipe au siège réunissant les compétences clés pour un soutien efficace aux franchisés en terme d'animation, d'approvisionnement, de marketing & communication, de juridique, de gestion administrative et RH
Savoir faire
Un sourcing d'ingrédients et de produits à des conditions avantageuses pour le réseau
Une marque forte et innovante qui réinvente les classiques de la cuisine savoyarde en enrichissant régulièrement sa carte de nouvelles recettes créatives
Un manuel opératoire de gestion commerciale, culinaire, marketing, RH, qualité à disposition des franchisés
Le recrutement de nouveaux clients et la fidélisation de votre future clientèle grâce à des outils marketing performants
Formation et accompagnement de nos partenaires
Le pôle Formation Les Fondus de la Raclette organise une formation initiale pour vous et votre chef de cuisine pendant plusieurs semaines dans l’un de nos restaurants pilote à Paris.
Le pôle Animation vous accompagne avant l’ouverture de votre restaurant et vous guide ensuite dans le suivi de votre performance en termes de vente, RH, marketing local, gestion, hygiène, approvisionnement et qualité
L’animateur Les Fondus de la Raclette partage avec vous les expériences et les best practices du réseau, facteurs clés de réussite du concept
Vous êtes intéressé ? contactez-nous!
Remplissez le formulaire ci-dessous, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.