La franchise
Hissez le drapeau Les Fondus de la Raclette dans votre région
et vivez la cuisine savoyarde dans un réseau performant.
Devenez franchisé
Les atouts de l'enseigne
- Un concept unique et tendance
- Une enseigne précuseur et leader de la restauration savoyarde avec plus de 20 ans d'expérience : un savoir faire unique et approuvé
- Un accompagnement dédié auprès de chaque candidat à la franchise dans toutes les étapes de son projet
- Des partenariats montés avec un ensemble de producteurs régionaux et locaux
- Une équipe au siège réunissant les compétences clés pour un soutien efficace aux franchisés en terme d'animation, d'approvisionnement, de marketing & communication, de juridique, de gestion administrative et RH
Savoir faire
- Un sourcing d'ingrédients et de produits à des conditions avantageuses pour le réseau
- Une marque forte et innovante qui réinvente les classiques de la cuisine savoyarde en enrichissant régulièrement sa carte de nouvelles recettes créatives
- Un manuel opératoire de gestion commerciale, culinaire, marketing, RH, qualité à disposition des franchisés
- Le recrutement de nouveaux clients et la fidélisation de votre future clientèle grâce à des outils marketing performants
Formation et accompagnement de nos partenaires
- Le pôle Formation Les Fondus de la Raclette organise une formation initiale pour vous et votre chef de cuisine pendant plusieurs semaines dans l’un de nos restaurants pilote à Paris.
- Le pôle Animation vous accompagne avant l’ouverture de votre restaurant et vous guide ensuite dans le suivi de votre performance en termes de vente, RH, marketing local, gestion, hygiène, approvisionnement et qualité
- L’animateur Les Fondus de la Raclette partage avec vous les expériences et les best practices du réseau, facteurs clés de réussite du concept
Vous êtes intéressé ?
contactez-nous!
Remplissez le formulaire ci-dessous, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.